Bezirksjugend-Blitzmeisterschaft mit Teilnehmerrekord!

Zur diesjährigen Jugend-Blitz-Einzelmeisterschaft des Schachbezirks Freiburg hatte der SC Sölden ins Tuniberghaus nach Freiburg-Tiengen eingeladen, und neben 70 teilnehmenden Jugendspielern kamen auch zahlreiche Eltern und Schachfreunde aus den Vereinen. Es wurde ein toller Schachnachmittag für den Bezirk bis schließlich in fünf allesamt sehr spannenden Turnieren die Gruppensieger ausgespielt waren. Besonders erfreulich war das hohe Maß an Fairness, Kameradschaft und auch Disziplin an den Brettern. Hier haben sich alle Teilnehmer ein dickes Lob verdient. Gedankt sei hier aber auch den zahlreichen Helfern vom SC Sölden und von einzelnen Gastvereinen, ohne die ein solches Turnier nicht durchgeführt werden könnte. Es folgt nun eine Liste der Sieger in den einzelnen Altersklassen:

Die detaillierten Ergebnisse erhalten die Vereine per Email.