Volles Haus zum Weihnachtsblitzturnier

Zum traditionellen Jahresabschluss im Schachclub Sölden, der Weihnachtsfeier mit Blitzturnier und kaltem Büffet, kamen mit 19 Aktiven so viele Schachfreunde wie schon lange Jahre nicht mehr. Die Tatsache, dass man an diesem Abend gleich zwei runde Geburtstage mitfeierte, hatte sicherlich dazu beigetragen. Beim Blitzmarathon setzte sich nach langem Kopf-an-Kopf-Rennen Silas Backhaus vor Knut Litz und Dirk Loef durch, die gemeinsam den zweiten Platz belegten. Im Anschluss saß man bei bester Laune noch lange zusammen, bis man schließlich verwundert feststellte, wie der Zeiger der Uhr im Vereinsheim Richtung zwei zeigte, und man die Feier langsam beschließen musste mit einem klaren Fazit: Toller Abend!!!